はじめてのママリ
出産お疲れ様でした😊
帝王切開の場合ほぼ手出しなしで返ってくる場合が多いかと思います!私も手出しなしでプラスで返ってきました!
はじめてのママリ
出産お疲れ様でした😊
帝王切開の場合ほぼ手出しなしで返ってくる場合が多いかと思います!私も手出しなしでプラスで返ってきました!
「NICU」に関する質問
搾母乳をあげている人に質問です。 心疾患と口唇口蓋裂、早産でNICUに入っていました。 口唇口蓋裂なので直母はできませんでしたが母乳推奨だったので冷凍母乳を持って行っていました。 現在は退院して搾乳した母乳をあ…
35w3dで2130gで産まれてNICUにいます。 身体に異常はなくて 37wまであと3日ですが体重が2170グラムしかなくて 2300が退院目安と言われました。 ですが、飲む力がまだ無くてなかなか増えません。 飲む力つくまで相当時間か…
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント