子育て・グッズ Amazonフォトに写真移してる方います?会員ですが、結局今携帯の容量、Go… Amazonフォトに写真移してる方います? 会員ですが、結局今携帯の容量、Googleの容量が満タンでオーバーしてるのですが Amazonフォトに移したところで、そのアプリがまた容量重くなって、携帯の容量も減らない、という感じなのではないでしょうか??違うんですかね?? SDに移しちゃうか悩んでます。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 アプリ 写真 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 写真写してますが、携帯の写真ではなくて一眼で撮った写真を保存してます。 アプリとか経由しないで保存できないんですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 アプリ経由しないと保存できないですよね?たぶん😳 なので結局それの容量が多くなるとどうなるのかなと😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ経由しないと保存できないですよね?たぶん😳
なので結局それの容量が多くなるとどうなるのかなと😭