コメント

三児のママ
卒業したら養育費もらいましょ!!😭😭

ママリ
こんなこと言うのも失礼を承知ですが、月15.万しか稼げない人には払えるお金なんかないと思うので自分がバリバリ働いたほうがいいと思います。
三児のママ
卒業したら養育費もらいましょ!!😭😭
ママリ
こんなこと言うのも失礼を承知ですが、月15.万しか稼げない人には払えるお金なんかないと思うので自分がバリバリ働いたほうがいいと思います。
「主人」に関する質問
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
フルタイムで最低限の収入はありますが自分の稼ぎだけで生活していけるのか不安で不安で😭