コメント
三児のママ
卒業したら養育費もらいましょ!!😭😭
ママリ
こんなこと言うのも失礼を承知ですが、月15.万しか稼げない人には払えるお金なんかないと思うので自分がバリバリ働いたほうがいいと思います。
三児のママ
卒業したら養育費もらいましょ!!😭😭
ママリ
こんなこと言うのも失礼を承知ですが、月15.万しか稼げない人には払えるお金なんかないと思うので自分がバリバリ働いたほうがいいと思います。
「主人」に関する質問
小学校一年生の娘が歌が大好きなのでカラオケマイクをプレゼントしようかと思ってるのですがみなさんならどちらがいいと思いますか? わたしは手軽に使えそうなワイヤレスでとばせるマイクでも主人はSwitch2につなぐマイ…
ワンオペお風呂について 長文かもです💦 主人が朝早くに出て夜遅くに帰る職場に移動が決まり、3歳と2ヶ月の息子たちを一気にお風呂入れ始めて2日目🥲 元々3歳の長男は入りたがらないくせに入ると出たがらなかったり、抱っ…
美容師の方に聞きたいです。 毎日の仕事終わりの時間ってわからないものなんでしょうか? 主人が美容師でご飯の時間やお風呂の時間等あるので大体の帰宅時間を教えて欲しいとお願いしてるのですが ほぼ予約制で飛び入りで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
フルタイムで最低限の収入はありますが自分の稼ぎだけで生活していけるのか不安で不安で😭