ママリ
着替え用のカーテンがあるので、そこで着替えてます!

ママリ
シャワーの個室で着替えてます😊

はじめてのママリ
個室になるカーテンなかったりするところではバスタオル巻いて端っこをゴムで止めて即席のポンチョタオルにして着替えたりします!
ママリ
着替え用のカーテンがあるので、そこで着替えてます!
ママリ
シャワーの個室で着替えてます😊
はじめてのママリ
個室になるカーテンなかったりするところではバスタオル巻いて端っこをゴムで止めて即席のポンチョタオルにして着替えたりします!
「バス」に関する質問
入院バッグどのくらいの大きさでしたか?😭 いま入院準備中なんですが、思ったより荷物が多くて入り切りません!! 特にバスタオル×3、パジャマ×3のせいでパンパンです… まだまだ入れたいのにこのみっちり感、どうした…
今日5ヶ月の我が子を連れてく独身の友人と池袋に行きます、、! 曇り予報ですが、雨が降る可能性もあるため抱っこ紐で行こうかなと思うのですが、 ベビーカーの方が👶を置けていいですかね、、 土曜日に電車とバスで行く…
小学2年生の娘の分離不安について 小さい頃から私から離れる時は泣く子でした。幼稚園もバス通園でしたが毎日泣いていました。 今も学校には1人や友達とは行けないので、教室まで連れて行くと友達や担任の先生が泣いてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント