住まい 賃貸派の方、なぜ賃貸を選ぶか教えてください。首都圏での生活、災害や子どもの成長、ローンの不安が理由です。 【賃貸派の方のみお答えいただけますと幸いです🙇♀️】 現時点でこれからも賃貸で生活していく予定の方、理由を教えていただけますでしょうか🥹 うちは住んでるエリアが首都圏で、災害のことも不安、子どもの成長に合わせて引っ越す予定、ローンを組むのが怖い、などの理由から今後も賃貸の予定です。 ※戸建てにお住いの方で賃貸を批判するようなご意見は差し控えていただきますようお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 戸建て 生活 災害 せあら(4歳4ヶ月) コメント ママリ 持ち家にメリットをあまり感じていない、好きに移り住める、災害の心配、ご近所問題とかですかね! 8月13日 せあら コメントありがとうございます😊私も戸建てにメリット感じないんですよね🥹やっぱりそれに尽きますよね🙃 8月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
コメントありがとうございます😊私も戸建てにメリット感じないんですよね🥹やっぱりそれに尽きますよね🙃