子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが後追いや人見知りをせず、他人とも平気で過ごすのは普通のことですか? もうすぐ8ヶ月ボーイですが、 後追い人見知りしません。 私がいなくても両親や、夫と普通に過ごすし、 スーパーで知らない人に話しかけられて 笑いかけられても平気だし 滅多に会わない人に抱っこされても平気です。 この時期で後追いも人見知りもしないのって 平気なのでしょうか🥲🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 3 夫 後追い 人見知り 両親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まま 上の子人見知り、後追いしなかったです!めちゃくちゃ楽でした笑 下の子が後追い、人見知りする子で正直大変だな、、と思ってます🥲 8月13日 はじめてのママリ🔰 ええ!二つともなかったんですね🥹ない方が楽ですよね!笑 でもなきゃないで不安で、息子のいとこが息子よりも1ヶ月遅く生まれたのにもう後追いとかしてて焦ってしまいました🥹🥹 8月13日 まま なかったです!始めは1人目でそれだったので手がかからなすぎて大丈夫かなと思いましたが、2人目は今もずっと後追い、人見知りひどくて大変です笑 もしかしたらこの後くるかもですよ!徐々にこれか、、って感じのが出てきてトイレまでくるんかい、、みたいになります笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!二つともなかったんですね🥹ない方が楽ですよね!笑
でもなきゃないで不安で、息子のいとこが息子よりも1ヶ月遅く生まれたのにもう後追いとかしてて焦ってしまいました🥹🥹
まま
なかったです!始めは1人目でそれだったので手がかからなすぎて大丈夫かなと思いましたが、2人目は今もずっと後追い、人見知りひどくて大変です笑
もしかしたらこの後くるかもですよ!徐々にこれか、、って感じのが出てきてトイレまでくるんかい、、みたいになります笑