コメント

3人のママ
上の子人見知り、後追いしなかったです!めちゃくちゃ楽でした笑
下の子が後追い、人見知りする子で正直大変だな、、と思ってます🥲
3人のママ
上の子人見知り、後追いしなかったです!めちゃくちゃ楽でした笑
下の子が後追い、人見知りする子で正直大変だな、、と思ってます🥲
「後追い」に関する質問
娘の発達に漠然とした不安があります💦 1歳3ヶ月ごろから独り歩きできるようになり 公園でビューしたのですが、、、 広い芝生の場所でどこまでも1人で歩いて行ってしまいます 呼んでも私のところに来ないしどんどんどん…
自閉症でしょうか? 3歳3ヶ月、療育などは行ってません。 1歳半で検診に引っかかりました。言葉の面です。 二語文は3歳から出てきました。が、語彙も少なめでこちらからの質問もわかりにくそうなところがあります。 ただ…
正社員ママさん最近夜ごはん何作りましたか? 4月から仕事復帰しましたが18時帰宅、寝かしつけまでワンオペでバタバタです(笑) おまけに下の子の後追いあり...時短メニュー探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!二つともなかったんですね🥹ない方が楽ですよね!笑
でもなきゃないで不安で、息子のいとこが息子よりも1ヶ月遅く生まれたのにもう後追いとかしてて焦ってしまいました🥹🥹
3人のママ
なかったです!始めは1人目でそれだったので手がかからなすぎて大丈夫かなと思いましたが、2人目は今もずっと後追い、人見知りひどくて大変です笑
もしかしたらこの後くるかもですよ!徐々にこれか、、って感じのが出てきてトイレまでくるんかい、、みたいになります笑