子育て・グッズ オシャレな知育ポスター貼ってる方教えてください✨掛け算日本地図世界地… オシャレな知育ポスター貼ってる方教えてください✨ 掛け算 日本地図 世界地図 ことわざ などのポスターが欲しいのですが、オススメはありますか? 無印のが可愛いと思ってたら売ってないみたいで😭 お風呂では使わないので防水加工はなくてもいいです。 子供が見にくくない程度に落ち着いた色合いで、地味すぎず派手すぎず可愛い雰囲気がいいのですが難しい💦 他にも何か貼ってるものがあればぜひ教えてください😆 6歳くらいの子供にと思ってます。 最終更新:8月13日 お気に入り 4 知育 お風呂 無印 日本 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント