3歳の娘のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。希望はメルちゃんセット、シルバニア、水で膨らむボールですが、すでに多く持っていて、誤飲の心配もあります。知育おもちゃや絵本は全て購入済みで、他に良い案はありますか。
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦
本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、
メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。
シルバニアも家が二つ、人形が100くらいいます。
水で膨らむボールは片付けないし犬飼ってるので誤飲が怖くて....
何度も聞いても↑しか答えず、
親としても与えたい知育おもちゃや絵本、図鑑は全て買ってしまってます。
おしゃれが好きなのですがプリンセス系のドレスは既にたくさん...キッズコスメは誕生日にあげちゃいました。
なにか案はありませんか😭
みなさんはこういう場合どうしますか、、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
今たくさん持っているお人形たち、どれも大切にしているならよっぽどお人形が好きなんだと思うので本人の希望通りまだ持ってないお人形を選んでプレゼントしても良いのかなと思いますがそれだけ溢れてて半分近くは遊ばれることなく放置…ならこれ以上増やしたくないですよね💦
キッズタブレットは端末内で動画やゲームを購入して増やせるのでこれ以上物理的に物が増えるのが困るのであれば端末はどうでしょう?
コメント