子育て・グッズ 終わりの兄弟の子供達と自分の子供達、県内に住んでたらよく会わせます… 終わりの兄弟の子供達と自分の子供達、県内に住んでたらよく会わせますか?? 車で45分くらいのところに夫の兄弟が2人いて、それぞれ子供が1 人ずついます! 夫が全員で集まりたがるのですが、正直面倒くさいし義母も必ずついてくるし、私は疲れるので会いたくないなぁと思いつつたまに遊んでます…😂 自分の兄弟側なら良いけど旦那の兄弟側って疲れませんか…?? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 義母 車 夫 兄弟 ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが4人兄弟で、みんな子供いるので年に6回は大集合してますよ! (私が行くのは2回程度😂笑) 今日も5歳息子だけ義実家に置いてきました! 1歳違いのいとこたちと楽しく遊んでます〜 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント