コメント

退会ユーザー
私は自分の実家側でも旦那の名前だけです。

はじめてのママリ🔰
夫のみです。自分の名前は不要ですね。
-
はじめてのママリ🔰
お供え物ですかね!
もちろん熨斗つけてもっていきます!- 8月13日

🍎あーちゃんママ🍎
ご意見いただきありがとうございます♪夫のみで出そうと思います。和菓子なども一緒に出しますか?
退会ユーザー
私は自分の実家側でも旦那の名前だけです。
はじめてのママリ🔰
夫のみです。自分の名前は不要ですね。
はじめてのママリ🔰
お供え物ですかね!
もちろん熨斗つけてもっていきます!
🍎あーちゃんママ🍎
ご意見いただきありがとうございます♪夫のみで出そうと思います。和菓子なども一緒に出しますか?
「親」に関する質問
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
そうですか。名前は旦那さんのみですね。その時和菓子など添え物はどうしますか?
退会ユーザー
お供え物も3-5千円くらいで用意して熨斗も旦那のみの名前にしてます。
🍎あーちゃんママ🍎
そうですね。それがいいのかもしれません!
香典だけじゃと思って和菓子を買いました。
退会ユーザー
それで良いとおもいますよ!