コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分の実家側でも旦那の名前だけです。
はじめてのママリ🔰
夫のみです。自分の名前は不要ですね。
-
はじめてのママリ🔰
お供え物ですかね!
もちろん熨斗つけてもっていきます!- 8月13日
🍎あーちゃんママ🍎
ご意見いただきありがとうございます♪夫のみで出そうと思います。和菓子なども一緒に出しますか?
はじめてのママリ🔰
私は自分の実家側でも旦那の名前だけです。
はじめてのママリ🔰
夫のみです。自分の名前は不要ですね。
はじめてのママリ🔰
お供え物ですかね!
もちろん熨斗つけてもっていきます!
🍎あーちゃんママ🍎
ご意見いただきありがとうございます♪夫のみで出そうと思います。和菓子なども一緒に出しますか?
「親」に関する質問
幼稚園で子どもがお友達を叩いてしまったようです。 満3歳児の子供です。 お迎えの時に教えてもらって、 他の保護者の方もいるので先生と長くお話しもできなかったので ざっくりとしか聞けなかったのですが、 お友達叩い…
親に、〇〇おくってほしいって子どもたちが言ってるって言ったら何日くらいで送ってくれますか? 〇〇に入るのは、実家のある県の特産品(果物)です そしてそれは今普通に手に入る時期ですし、そんなに高価なものではあ…
結構寒くなってきましたね😮💨 みなさん赤ちゃんとお散歩してますか😂? いま5ヶ月の子がいて ちょっと前までしてたんですけど もうだいぶ寒くなってきて 寒い思いしてまで!と思って親が嫌になっちゃってます😂 冬のうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
そうですか。名前は旦那さんのみですね。その時和菓子など添え物はどうしますか?
はじめてのママリ🔰
お供え物も3-5千円くらいで用意して熨斗も旦那のみの名前にしてます。
🍎あーちゃんママ🍎
そうですね。それがいいのかもしれません!
香典だけじゃと思って和菓子を買いました。
はじめてのママリ🔰
それで良いとおもいますよ!