ファッション・コスメ BASEのノックジュエリーで商品が届かず、問い合わせも無視されています。カード情報が心配で、カード会社に連絡したいが子供に邪魔されています。 BASEのノックジュエリーというサイト 詐偽です😇 もう1週間以上商品が届きません。 2営業日以内に発送される予定なのに カード情報だけとられたかなぁ、、、 サイトに問い合わせても返事こないし!! 一回買った時はそんなことなくて リピートしたら、詐偽?!!最悪すぎる カード会社に電話したいのに子どもたちに邪魔されるし…最悪すぎる 最終更新:2024年9月6日 お気に入り サイト 会社 ママリ コメント あーたん 夏休みという可能性はないですか、、? 8月13日 ママリ 8/4、20時に販売されたものを すぐ購入して、その商品がまだ届かなくて(-_-;) 夏季休業や発送が遅れるなどの記載もサイトになく、インスタグラムは普通に更新されてて、 詐偽じゃないとは思いたいけど やってること詐偽に近すぎて…(笑) 調べたら、BASE のサイトは詐偽サイトが多いとも書いてあって、どんどん信用できなくなってて😅💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8/4、20時に販売されたものを
すぐ購入して、その商品がまだ届かなくて(-_-;)
夏季休業や発送が遅れるなどの記載もサイトになく、インスタグラムは普通に更新されてて、
詐偽じゃないとは思いたいけど
やってること詐偽に近すぎて…(笑)
調べたら、BASE のサイトは詐偽サイトが多いとも書いてあって、どんどん信用できなくなってて😅💦