※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りハイハイ期のオムツはパンツタイプとテープタイプどちらがいいですか?パンツに変えたら背中もれが気になります。パンツタイプの履かせ方が難しいです。

【寝返りハイハイ期のオムツ】
この時期のオムツはパンツタイプとテープタイプどちらを使っていますか?
動くことが増えたのでテープ→パンツに変えたのですが背中もれしてしまいます。
パンツタイプの履かせ方難しいです😵😵

コメント

(´-`)oO

ゆるうんちポケットがあるムーニーのパンツSを履かせていました🤗❤️❤️テープはめちゃくちゃ漏れます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープの方がやっぱり漏れちゃいますよね笑
    ムーニーのテープを使ってましたがSまでは「だいすき」とか文字がでるから気に入ってました💕

• 8月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

パンツのムーニーになるとおしり部分のテープにだいすきって文字書かれてたりしますよ❤️❤️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしり側に!チェックしてみます✨

• 8月13日
まま

私もうんちポケットがあるタイプのパンツオムツ履かせてました!確かパンパースでした(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースはポケットありました!でも後ろが浅履きになってしまい漏れちゃったので履かせ方ですかね😂

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

寝返り、ずり這い、背這いします👶🏻
メリーズのパンツM使ってますが
一切漏れたことないです!
テープの頃から漏れたことないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズのパンツMは試したことないのでやってみようと思います!一切漏れたことないって履かせ方上手すぎます✨👀〰️💕

• 8月13日