コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは年1で健診受けてます!
乳がんは検査技師で仕事の空いた時間に自分でチェックしたり😂後輩の練習台になったり、40歳になった時は市の健診を使ったりして、なるべく一年に一回は何らかの検査してます!
体がんは基本的に不正出血の症状があった場合の検査でいいとのことなので、不正出血あった時に一回だけしましたが激痛で気を失いかけたので、症状がない場合はしないです😭
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは年1で健診受けてます!
乳がんは検査技師で仕事の空いた時間に自分でチェックしたり😂後輩の練習台になったり、40歳になった時は市の健診を使ったりして、なるべく一年に一回は何らかの検査してます!
体がんは基本的に不正出血の症状があった場合の検査でいいとのことなので、不正出血あった時に一回だけしましたが激痛で気を失いかけたので、症状がない場合はしないです😭
「健診」に関する質問
長くなります🙇🏻♀️ 1月9日 38w6d 健診で初めて内診され帰宅後から茶色の出血が続く 1月13日 39w3d 夜中、生理痛のような痛みが続いてほぼ寝れず 朝イチ受診。看護師?助産師?さんに内診されるも まだやねと言われ、NST…
3人目の性別について かなり落ち込んでるので辛口や批判はおやめください… 本日健診で、男の子のように見える。と言われました。 見えにくくて、まだ確定ではないんですが4w先のスクリーニングまで気が気ではないです。 …
1歳半健診、別日でやってもらった方いらっしゃいますか?健診日が元々都合が悪いのものあるのですが、我が子は運動遅滞(原因特定済、歩き始めは遅くなるけど2歳くらいで歩けるようになると言われています)があり、既に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮体がんってそんなに痛いんですか😫?恐怖です、、
子宮頸がんの結果ってどのぐらいで出ましたか🥲?
はじめてのママリ🔰
1週間から10日で出ますよー!
子宮体癌検査は、マジで痛かったです😭子宮の組織をつまむみたいで😭