ホームベーカリーを買うか迷っています。朝食に自家製パンを提供したいけど、暑い時期や飽きるか心配です。経験者の意見を聞きたいです。
ご飯いのち!だった子ども達がパン好きになりました🥰
ホームベーカリーを買おうか迷っているのですが、お勧めですか?買った方が美味しい!とか不満はありますか?
私は特にお料理好き、丁寧な性格、ではありません。
お休みの日に自分たちで作った(材料入れるだけですが。。)パンを朝食にできたらら子ども達の気分上がるかな?と検討しています。
でも夜予約して翌朝食べる!となると、最近暑いし衛生面で不安かな?数回で飽きるかな?買った方が美味しいかな?と悩んでいます。
お持ちの方、お話聞かせてください😊
- まま(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママリ
アイリスオーヤマのだと10,000円しないで買えるので、いいかもです!
朝できるように調整できるので、出来たてでフワフワ美味しいですよー!
忙しくないときは作ってました。最近もう作ってないなー。やりたいと思いつつ育休あけて半年一回もやってない…
mamari
ホームベーカリー、ハマればおすすめです☺️
うちは Panasonic使ってますが、高いだけあって満足してます♩
夜予約して翌朝の焼き立ては牛乳とかバターが夏場は怖いのでしてません😣
発酵前までホームベーカリーでやって、あとは冷蔵庫で寝かせる〜とかだったら大丈夫です!
子供たちと作るのも楽しいですよ💕
コメント