妊娠・出産 妊娠について教えて頂きたいです。産後10ヶ月で母乳育児してて、最近1日… 妊娠について教えて頂きたいです。 産後10ヶ月で母乳育児してて、最近1日1回になりました! まだ生理は来てないですが、軽く妊活を始めようかなと思ってます。 8月2日と8日にタイミングを取りました。 10日まではオリモノシートが黄色くなる感じのオリモノでしたが、11日位からは水おりが出ており、何回かシートを変える感じです… 妊娠してる可能性はあるのでしょうか?! 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 母乳育児 妊活 ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mayuna その情報だけで妊娠の可能性あるかどうかはわかりません💦 排卵してるかどうかもわからないし、おりものだけで妊娠してるかどうかも判断できません💦 私は妊娠しても全くオリモノでません。 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント