※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

カインズに犬と幼児で入店する際の注意点について相談があります。他店への立ち入りやトイレ時の対応について知りたいようです。

犬連れでよくカインズ行くよって方教えてください🙌🏻
カインズ店内はカートに入れるか抱っこするかで入店OKですがカインズ内にある別のお店(たとえばセリアとかシュープラザ)には入っちゃいけませんよね?

スーパーとフードコートはがダメなのはもちろん理解してます。

あと幼児と犬を1人で連れてった時、トイレ行きたくなったら犬はトイレの外でカートに入れて放置するしかないですよね?もちろんトイレ行かないで済めば1番ですが💦

コメント

星

うちの近所のとこはダメです!

トイレはカートにいれて外だと
他の人がきて噛んだりとかあったら大変なのでやめた方がいいかなと💦💦
冬とかなら一度車に犬置いてからトイレ行ってます!

夏はつれていかないです!

• まま

まま

やっぱり同じフロアでもカインズのみですよね!ふらっとそのまま入っちゃいそうですが💦

トイレは大人2人いないと諦めるしかないですよね!ご回答ありがとうございます!

• 8月13日
  • 星

犬と入れれトイレとか欲しいですよね😂
    アウトレットとかも😭

• 8月13日
  • まま

まま

アウトレットも一部入れたりするみたいですね!でもうちは大型犬なので無理かもです〜😭もう少し犬もウェルカムなところ増えて欲しいですね😓

• 8月13日