miu
木の曲げわっぱ弁当箱🍱です。
ちゃ
セリアのボヌールシリーズ使ってます!カレーなども持たせますが漏れたことないです!
ミッフィ
今はお弁当ではないのですが前はサーモス使ってました!ご飯保温できるやつです😊
はじめてのママリ🔰
あとちなみに2段ですか??
2段だとおかず沢山入れなきゃ行けないイメージです😂
なちゅこ
サーモスの保温のやつかニトリの1段の弁当箱です😌
miu
木の曲げわっぱ弁当箱🍱です。
ちゃ
セリアのボヌールシリーズ使ってます!カレーなども持たせますが漏れたことないです!
ミッフィ
今はお弁当ではないのですが前はサーモス使ってました!ご飯保温できるやつです😊
はじめてのママリ🔰
あとちなみに2段ですか??
2段だとおかず沢山入れなきゃ行けないイメージです😂
なちゅこ
サーモスの保温のやつかニトリの1段の弁当箱です😌
「お弁当」に関する質問
今度、保育園の運動会の総練習日があり、娘にお弁当を持たせなくてはいけません。 場所は保育園ではなく、近所の体育館?でやるそうです。 お弁当は保冷バック、お弁当用の巾着袋など何に入れて持たせるべきですか? …
満3歳(2歳児クラス)に入園して2日が経ちました。 お弁当の時間に、お友達のお弁当が羨ましくなったり、 自分の牛乳が飲み終わった後に、他の子の牛乳が欲しくなったり、してしまうみたいです。 違うよ〜っていうと、諦…
年長の男の子なんですが、もしかしてうちってこれお弁当の量少ないですかね? この前他のママと話したら、お弁当箱におかずでおにぎりは別に持って行くと聞いて💦 ちょっと写真見て教えて欲しいです! よろしくお願いしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント