miu
木の曲げわっぱ弁当箱🍱です。
なちゅこ
サーモスの保温のやつかニトリの1段の弁当箱です😌
ちゃ
セリアのボヌールシリーズ使ってます!カレーなども持たせますが漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
あとちなみに2段ですか??
2段だとおかず沢山入れなきゃ行けないイメージです😂
ミッフィ
今はお弁当ではないのですが前はサーモス使ってました!ご飯保温できるやつです😊
miu
木の曲げわっぱ弁当箱🍱です。
なちゅこ
サーモスの保温のやつかニトリの1段の弁当箱です😌
ちゃ
セリアのボヌールシリーズ使ってます!カレーなども持たせますが漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
あとちなみに2段ですか??
2段だとおかず沢山入れなきゃ行けないイメージです😂
ミッフィ
今はお弁当ではないのですが前はサーモス使ってました!ご飯保温できるやつです😊
「お弁当」に関する質問
ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理…
大人2人、4歳1歳で大人お弁当含み、ほぼ外食なしの1週間の食費、18,000円でした。。 夫がタンパク質メインの食事してて、子供もお肉沢山食べるし、卵は週に3回は買います💔 それにしても高いですよね、、 お米はなしです。…
新生児のお世話場所(1階か2階か)について意見を頂きたいです。 3月に出産予定で里帰りをしています。 ▼家族の状況 母はまだ8:00〜18:00まで仕事、父は週2で午前だけ仕事です 旦那は育休が取れないです ▼家の構造 1階が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント