妊娠・出産 妊娠7週前後の方、体調やお金の心配について相談です。お仕事中の伝え方や病院未訪問も悩みです。 妊娠7週前後の方、お話しませんか?🙄✨ 私は今日6w5dです。今のところ吐いたり気持ち悪さは特になし。ちょっと動くとすぐ疲れたり、息切れしてます。暑さかな〜🥵まだ病院には行ってません。 皆さん体調どうですか?お仕事されてる方は上司や同僚にどのタイミングで伝えますか? お金の心配はありますか?私はこれが一番大きい悩みです💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 息切れ 妊娠 お金 体 上司 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 6wです!私もつわりというつわりは特になく、食欲がちょっと減ったのと、眠気が少しあるくらいです😪 来週初診を控えてます🥹 職場の方にどのタイミングで伝えるか迷いますよね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回もつわりあまりなかったですか??このままちょっと食欲がなくなるとか、眠気があるくらいなら、耐えれそうですよね!私は前回ガッツリ2ヶ月くらい仕事休んじゃったので今回そうならないといいなぁと思ってます😎👍 私の仕事、保育士なんですけど、結構ハードなので、、、一緒に働く人たちには早めに伝えようかな〜なんて思ってます🤔本当は安定期入ってからがいいんでしたっけ?🤔💫 8月14日 ままり 前回の方がありました!! ずっと気持ち悪くて匂いもダメになってました、、今の感じが続くといいなぁって思います🤣 保育士さんハードそうだし抱っこしたりするから早めの方が良さそうですけどね😳💦 私も重たいもの持ったりしますが、心拍確認できてからか、流産の可能性が低くなる12wごろか迷ってます💦 娘出産した時が専業主婦だったので、仕事されてる方はどのくらいで報告してるかわからなくて😵💫 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回もつわりあまりなかったですか??このままちょっと食欲がなくなるとか、眠気があるくらいなら、耐えれそうですよね!私は前回ガッツリ2ヶ月くらい仕事休んじゃったので今回そうならないといいなぁと思ってます😎👍
私の仕事、保育士なんですけど、結構ハードなので、、、一緒に働く人たちには早めに伝えようかな〜なんて思ってます🤔本当は安定期入ってからがいいんでしたっけ?🤔💫
ままり
前回の方がありました!!
ずっと気持ち悪くて匂いもダメになってました、、今の感じが続くといいなぁって思います🤣
保育士さんハードそうだし抱っこしたりするから早めの方が良さそうですけどね😳💦
私も重たいもの持ったりしますが、心拍確認できてからか、流産の可能性が低くなる12wごろか迷ってます💦
娘出産した時が専業主婦だったので、仕事されてる方はどのくらいで報告してるかわからなくて😵💫