コメント

ままり
6wです!私もつわりというつわりは特になく、食欲がちょっと減ったのと、眠気が少しあるくらいです😪
来週初診を控えてます🥹
職場の方にどのタイミングで伝えるか迷いますよね💦
ままり
6wです!私もつわりというつわりは特になく、食欲がちょっと減ったのと、眠気が少しあるくらいです😪
来週初診を控えてます🥹
職場の方にどのタイミングで伝えるか迷いますよね💦
「6w5d」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
稽留流産について是非教えてください。 現在6w6dです。6w3dで通っているクリニックとは別の産婦人科にいき、心拍確認ができました。(正式な初回心拍確認は3/17) ずっとつわりっぽいつわりの症状もなく、6w3d、6w4dでなん…
6w5dの今日クリニックで双子ちゃんの心拍確認出来ました! このような感じだったのですが心拍は正常でしょうか? 先生は問題ないと言ってくれましたが初めての赤ちゃんなので不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回もつわりあまりなかったですか??このままちょっと食欲がなくなるとか、眠気があるくらいなら、耐えれそうですよね!私は前回ガッツリ2ヶ月くらい仕事休んじゃったので今回そうならないといいなぁと思ってます😎👍
私の仕事、保育士なんですけど、結構ハードなので、、、一緒に働く人たちには早めに伝えようかな〜なんて思ってます🤔本当は安定期入ってからがいいんでしたっけ?🤔💫
ままり
前回の方がありました!!
ずっと気持ち悪くて匂いもダメになってました、、今の感じが続くといいなぁって思います🤣
保育士さんハードそうだし抱っこしたりするから早めの方が良さそうですけどね😳💦
私も重たいもの持ったりしますが、心拍確認できてからか、流産の可能性が低くなる12wごろか迷ってます💦
娘出産した時が専業主婦だったので、仕事されてる方はどのくらいで報告してるかわからなくて😵💫