産婦人科・小児科 耳鼻科と小児科どちらに行きますか?症状としては鼻水、咳少し,くしゃみ… 耳鼻科と小児科どちらに行きますか?? 症状としては鼻水、咳少し,くしゃみ、声枯れです。 前風邪ひいた時は小児科に行って気管支炎,喘息と言われる吸引機、鼻吸って薬もらいましたが,鼻水,声枯れだったら耳鼻科かなぁとなってます。 最終更新:8月13日 お気に入り 小児科 症状 吸引機 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水なら中耳炎も診てもらいたいので耳鼻科に行きます! 8月13日 ママリ 中耳炎もありますもんね。 耳鼻科にしようかなと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中耳炎もありますもんね。
耳鼻科にしようかなと思います。