その他の疑問 オーガニック志向の友人に渡す内祝って何が良いと思いますか😭100%のジュ… オーガニック志向の友人に渡す内祝って何が良いと思いますか😭 100%のジュースとかありですかね、、、? (3,000円くらいの内祝を考えているのですが、その位だとカタログギフトもあまり良いのがなく食べ物飲み物が無難かなと思いました💦) ちなみに、出産祝いで頂いたお菓子もオーガニック系でした🙆 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 出産祝い ギフト 食べ物 お菓子 オーガニック ジュース 飲み物 ちょこ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね…💦ジュースもいいと思います🙆オーガニックのジュースいただいて、自分でも買ったくらいです! 他に候補出すなら、オーガニックのタオルはどうですか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント