子育て・グッズ 熱はなくて元気なんですけど、鼻水咳が少しあります。この場合今日園で… 熱はなくて元気なんですけど、鼻水咳が少しあります。 この場合今日園で、水遊びがあって、オムツ一枚で大きい水が入ってる桶の周り囲んでバシャバシャ遊ぶんですがそれはやめといた方がいいですかね? みなさんなら水遊びは、この理由行っておやすみと伝えますか?🥹 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 オムツ 水遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 私なら行かないですし、理由伝えられても納得します。 8月13日 はじめてのママリ その理由で欠席なのぜんぜん普通だと思いますよ♥! 風邪気味ならプール見学💡とかにするのと同じ感覚でいいと思いますよ🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント