コメント

momo
のんびり過ごせばいいと思います(*^^*)
何しなきゃいけないとか時間に追われる訳でもないから
休みの日はゆったり過ごしたら良いと😊👍
うちの子たちも普段は朝から時間に追われてバタバタしてますが、休みの日はのんびり起きるまで寝かせてます(笑)
momo
のんびり過ごせばいいと思います(*^^*)
何しなきゃいけないとか時間に追われる訳でもないから
休みの日はゆったり過ごしたら良いと😊👍
うちの子たちも普段は朝から時間に追われてバタバタしてますが、休みの日はのんびり起きるまで寝かせてます(笑)
「公園」に関する質問
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
乳児(産まれたて〜0歳前半)+2歳 の荷物って何で持って行きますか? 今は2歳1人でトートバッグみたいのと 自分の貴重品バッグを持ってお出かけしてます。 ちょっとそこまで(公園、買い物)なら娘のリュックに 飲み物とオ…
コールマンのキャリーワゴン(キャリーカート)を使われている方いますか? アウトドア用で、テントやイスなどを運ぶのに使いたいです! 海とかプールとか公園とかで使いたいのですが… 砂浜の砂とか、土などがキャリーワ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ゆったり過ごせたらいいのですが、息子が動きたい動きたい!って感じで、家で過ごすだけだと飽きてくるのか出かける頃になってぐずり出したりしてしまって🥲
朝もせめて7時くらいまでは寝て欲しいなと思うのですが、良いのか悪いのかしっかりいつもと同じ時間に起きるんです😭
momo
しっかりリズムができてるんですね!👏
活発なんですね(笑)😅
起きてるけどお布団でゴロゴロとかも無理そうですか?🤔
うちの子たちは元々ゆっくり寝る方なので
そのくらいの時も、たまたま早く目が覚めてもベッドの上でゴロゴロしてました(笑)
ママリ
めちゃくちゃ活発なんです😂
お布団でゴロゴロ羨ましいです🥲
うちは食欲も旺盛なので、起きてゴロゴロしてるくらいならごはんをくれ!って泣きます😂
momo
すごいですね(笑)🤭
大きくなりそうです!!
昨日遅かったのもあるけど
6歳の息子はまだ寝てます😅
ママリ
それがかなりたくさん食べるのに全然体重増えなくて平均以下なんです😂
動き回って完全に消費カロリーが上回っています🤣
すごいですね😳!
うちの子ももう少し大きくなったらゆっくりたくさん寝て欲しいです☺️笑