子育て・グッズ 札幌市中央区あたりで、おすすめの療育施設教えてください。また、言語… 札幌市中央区あたりで、おすすめの療育施設教えてください。 また、言語聴覚士や、運動療法士がいる施設の方がよいのでしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2 運動 おすすめ 療育 施設 札幌市 ママリリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何系の発達支援が必要かによりそうです🥸 8月13日 ママリリ 今、病院での検査前なのではっきりしてませんが、自閉症スペクトラムと軽く多動あると思います💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
今、病院での検査前なのではっきりしてませんが、自閉症スペクトラムと軽く多動あると思います💦