家事・料理 チョコはまだ食べさせてないのですが、先日ココア食パンを作りました。… チョコはまだ食べさせてないのですが、先日ココア食パンを作りました。 砂糖と無塩バター、ドライイースト、強力粉、牛乳、塩で作りました。 美味しいと食べてくれたのですがこれってチョコレートとはまた別と考えてもいいのでしょうか? なんかふとこれってチョコと同じになるのかなと焦って居ます💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 牛乳 パン はじめてままり(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別と思います✨ ココアで作ったんですよね…? 8月13日 はじめてままり 純ココア出作りました!! 別だったらここにお野菜仕込みたいです😊笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 ココアなら心配ないですよ✨ 8月13日 はじめてままり 分かりました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
純ココア出作りました!!
別だったらここにお野菜仕込みたいです😊笑
はじめてのママリ🔰
ココアなら心配ないですよ✨
はじめてままり
分かりました☺️
ありがとうございます🙇♀️