サプリ・健康 せっかくのお盆休みなのに昨夜から旦那が38.2度の発熱😇症状は下痢と発熱… せっかくのお盆休みなのに昨夜から旦那が38.2度の発熱😇 症状は下痢と発熱のみですが、もしコロナだった場合、前日ペットボトル回し飲みしたりしてたし、私と娘にもうつりますよね😓 このような状況でうつらなかったよって方いらっしゃいますか? また、アパートで隔離ができずマスクで同じ部屋にいるのは危険ですかね…… もしもコロナだったら初めてのことなのでとても不安です。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 症状 パート うつ お盆 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がコロナになった時マスクしてなくて 隔離せず過ごしましたが子どもたち も旦那も移らずに終わりました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント