よこ
人気の列車ではお構いなしに隣も他客が乗車されるかと思いますので😂
個人的にはAとB(もしくはCとDなど進行方向の隣席)を取ります★
子供は靴を脱がせて外を覗かせるか、日差しで暑くなった時に内側の席に避難させれるかなと思います☺️
よこ
人気の列車ではお構いなしに隣も他客が乗車されるかと思いますので😂
個人的にはAとB(もしくはCとDなど進行方向の隣席)を取ります★
子供は靴を脱がせて外を覗かせるか、日差しで暑くなった時に内側の席に避難させれるかなと思います☺️
「車」に関する質問
お子さんが保育園に通われている方、職場↔️保育園の時間はどのくらい余裕を持って送迎していますか? 例:職場の定時9時→15分前の8時45分に到着する想定で送迎 など あんまりギリギリすぎても電車遅延などが発生した時焦…
保育園の送り迎えについて教えてください🙇♀️ 例えば送りが9時、迎えが18時のときに 9時前に預けたり18時過ぎに迎えに行くのはダメだと分かるんですが、、。 逆に9時だったら何時までに・帰りは18時何分前までにいけば常…
今日生後9ヶ月になった女の子を育てています 人見知りという人見知りがなく、お外で近所の人や他人に話しかけられても無表情で2秒ほど相手を見ると走っている車やスズメをキョロキョロ見出して落ち着きがありません。目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント