よこ
人気の列車ではお構いなしに隣も他客が乗車されるかと思いますので😂
個人的にはAとB(もしくはCとDなど進行方向の隣席)を取ります★
子供は靴を脱がせて外を覗かせるか、日差しで暑くなった時に内側の席に避難させれるかなと思います☺️
よこ
人気の列車ではお構いなしに隣も他客が乗車されるかと思いますので😂
個人的にはAとB(もしくはCとDなど進行方向の隣席)を取ります★
子供は靴を脱がせて外を覗かせるか、日差しで暑くなった時に内側の席に避難させれるかなと思います☺️
「車」に関する質問
1月中旬に3歳と9ヶ月の子を連れてディズニーに行きます! パーク内では2人ともベビーカーの予定ですが、冬のディズニーはやっぱり防寒ケープ必要ですか…? 東北住みですが、車での生活なので防寒ケープは持っていません💦…
裏起毛のマタニティレギンスL-LLサイズを 1人目の時に西松屋で買ったのを久々履いたのですが 胸下まで上げてもお腹が圧迫されてる感がします… 立ってるとそうでもないですが座ると特に🥲 仕事がデスクワークだし電車1時間…
旦那が最低でも2週間に一回は子供を義母に会わせたがります。 車で10分の距離なのでいつでも会える距離感で 時々子供見てもらったり買い物してもらったりサポートしていただいてる関係です。 サポート等で会うこと以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント