雑談・つぶやき 息子が誕生日とクリスマスにブンブンジャーのおもちゃが欲しいって言っ… 息子が誕生日とクリスマスにブンブンジャーのおもちゃが欲しいって言ってる、、、クリスマスにおもちゃ貰っても3ヶ月後には新しい戦隊シリーズ始まるから、この際新しい仮面ライダーに移行してくれないかなー😂←親目線発言😂 最終更新:2024年8月26日 お気に入り おもちゃ 親 誕生日 息子 クリスマス ライチ(6歳) コメント ちょこ 分かります😂笑 私の長男も、誕生日がクリスマスなんですが、プレゼント2個共、そういう感じです😅 バンダイのキャラクターケーキも高すぎて🥲笑笑 8月13日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 親が誘導していいのか悩みますよね^^; 今年の誕生日はバンダイのブンブンジャーケーキかなーて考えてました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
親が誘導していいのか悩みますよね^^;
今年の誕生日はバンダイのブンブンジャーケーキかなーて考えてました😂