※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の実家での配慮のなさに不満。離婚を考えています。

すんごい、ムカつきます。
主人の実家に帰省してて、私が勝手にできないのに、冷蔵庫からお茶飲んだり、もの食べるのも自分だけ。
お茶いる?とかなんか、いる?とか
勝手に2階にあがって寝たりとか、わたし1階で1人で猫や犬と寝てます。
なーんも配慮なし。まじムカつく。
離婚したろうか💢

コメント

はじめてのママリ🔰

100回くらいイイねしたいくらいです!!!
旦那に言いたいです。あんたのホームグラウンドかもしれんがこっちは客なんやから自分中心にもの考えるな私中心に考えてくれと。私の実家来た時同じ仕打ちしよか?100回は思いました。あと寝るな😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんなんって💦お茶いる?とかないの?こっち喉カラカラ💦普通なら私も喉乾いたーぐらい言えますが、先に配慮がほしい。自分飲んで冷蔵庫入れて💢なんも私のこと無視かよ!って
    そうそう。ホームグランドかもしれませんが、私はビジター優しくしてくれや!あんたらの家族に囲まれて泊まってる私の身も考えろや!って思います。そうですよ。勝手にあがって寝てますからね。
    ほんま、なんやねん!って思いますよ💦

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

ほんと、それ
共感しまくりです😤

自分の実家行ったら態度が変わるクソ旦那…腹立つ😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実家に帰ったらなんで偉そうなん?家でも偉そうですが、実家でも偉そう。見ててムカつく。配慮ぐらいしてほしいですよねなくか

• 8月13日
ママリ

うちの旦那も結婚して初めてのお正月とかから毎年のように寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよねー。正月とか旦那はこたつ入ってみかん食って何か食べてる時にこっちはみんなの皿洗い。何回皿頭に投げてやろうか!と思った事もあります💢
    離婚したい…。偉そう。
    何様って思います。

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

皿頭に投げてやろうか笑いました😂www

しかも別室に消えて寝るんで完全に私は放置です🥹

多分私の性格的に誰とでも喋れるので平気だと思って寝てるんだと思いますが初正月はさすがに起きてろよって思いました🙄

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の家やからって自由なりすぎ。気ぃまわせよ💢って思います。。。
    ですよね。あんたはいいけどこっちも相手して話すのも気をつかうし。正月は寝ないでほしいですよね

• 8月13日