※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛が辛いけどこれからが本番。入院中で温かい言葉をください。

陣痛いたいいいいいいいいい
けどまだまだ序の口なんだろうな
この上の上の上の痛みがくるのぉおおお
えええええええええ😭😭😭💦💦

一人狭い所で入院に今日なって
どなたか温かい言葉を勇気を下さい😭😭💖

コメント

ママリ

文字打ててるの凄すぎません🤣?!私藤原竜也レベルの呻き声あげてました🤣wwww

ひとり寂しすぎますね…
産まれたあとの達成感凄いですよ!!頑張ってください🔥!!

• ママリ

ママリ

文字打ててるという事は、、まだまだすぎだぞ自分よ、、、笑笑 5分間隔くらいの間に書いているのですが、痛みきたら携帯投げ捨ててます😂😂💦‼️笑笑

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

私が単にビビりなだけなんです🤣
    投げますよね😱😱
    思い返すと産まれたあとすぐキンキンに冷えたおーいお茶を飲んでキンキンに冷えてやがる…って感動してて、カイジの世界かって今思います🙊笑

過ぎてしまうとこの時間も笑えますよ🤣
    赤ちゃんと一緒に頑張ってください👶!
    私も来月頑張ります💪🔥

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

なんだか元気出ました😂😂私も今すぐにキンキンに冷えた飲み物飲みたい、、、その為に、、、がんばる、、、、

• 8月12日
はじめてままり‪んご🌱‬

痛いですよね😭
耐えるのは辛すぎますが、、絶対に終わりはきます😭
耐えた後は10ヶ月お腹にいた天使にやっと会えます😭💓
天使に会うために頑張ってください👼🏻✨

• ママリ

ママリ

終わりがくる!!!!!終わりは近づいてきてますもんね😭😭✊🏻どうすればもっと痛くなったり進むのかなぁと思って動いていたら、休める時にと言われました😭💦

• 8月12日
みそ

まだこれより痛いのがくるって永遠に思い続けてると取り乱すことが少なく産める気がします👶🏻
私はそうでした😂

• ママリ

ママリ

今の私のやり方の、思い方のままでいいんだ!!と思えました😭ありがとうございます😭😭💗 みそさんは意外と激痛でも最後まで耐えられましたか??泣

• 8月12日
  • みそ

みそ

最後くらいで助産師さんがつきっきりになった時は痛いです〜とか言ってました🥲
    とりあえず痛くなったら呼吸意識して激痛になった時には力入れていいとこまでなんとか我慢して、いきんでいいって言われてからはめちゃめちゃ踏ん張ってたのでここまできたら痛みはそこまでって感じだった気がします😌

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

なかなか痛くなってきましたが、これがどのくらいなのかは不明でナースコール押さない限り来てはくれないんですね😂😭💦笑 横になってるよりも背を起こしてる方が楽な気がします💭

• 8月13日
HY

痛いですよね😭💦
しかも1人は精神的にも不安になりますよね😭💦
応援してます‼️‼️
頑張ってください‼️‼️

• ママリ

ママリ

嬉しいです😭😭💖今しゃっくりしてて、これで最後かもーーーと泣きそうになるくらいには地味にメンタルきてます😂💭

• 8月12日
  • HY

HY

メンタルきますよね💦
    先が見えないですもんね💦💦
    あとどのくらい頑張ったら終わるかわかれば頑張るけど💦って感じでした😭
    皆さんのコメントで少しでも気持ちが落ち着いて頑張る力になれますように🙏✨✨

• 8月13日
ぴよまま

これを乗り越えればこの先の人生何が合っても「私は最強」の精神で生きていけます💪🤣
私自身は入院中、いろんな痛みを味わいすぎて、「あー次はこういう種類の痛みね。」って逆に冷静になってました。笑

話は逸れましたが

もうすぐこの世で一番可愛い宝物になる我が子に会えますね😍❣️
ファイトです!!✨

• ママリ

ママリ

逆に冷静になるの分かります、、😂😂ぴよままさんは意外と最後まで耐えられましたか😭⁉️💦

• 8月12日
  • ぴよまま

ぴよまま

冷静になるのわかってもらえて嬉しいです😂
    結局、1人目は緊急帝王切開になったのでピークの痛みは味わっていないかもですが、耐え難かったのは麻酔なしで尿管を入れられた時でした、、😨

生まれる時は赤ちゃんの方が痛いって聞いたことがあって、
    それ聞いた時、私が覚悟決めて頑張らんでどうする!!って思いました🥹

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

痛いですよね。産まれるまでの間痛くて痛くてずっと叫んでました。なんなら、子宮口確認するたび、助産師さんに「いつ頃産まれますか?」って聞きまくって困らせてました。笑
夜だし、なおのこと不安になるかと思いますが、産まれたら陣痛の痛みは忘れてしまいます。だって、かわいい待ちに待った我が子と会えるから。
私は我が子を見たら陣痛の痛み忘れましたよ。

応援してます‼️
頑張って下さい‼️

• ママリ

ママリ

もう助産師さんに30分に1回くらい内心してほしぃいいい😭って気持ちです💭こんなに長いのって、、、、もうメンタルが、、眠れないです😢

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

もう少しで会えますね!
私は助産師さんに「陣痛はもっとメリハリがある。今はずっと痛い状態だからまだまだ」と言われて
まだかよ〜と思ってたら産まれました笑
とにかく息を吐いて赤ちゃんに酸素送ることだけ意識して頑張ってください!!!!

• ママリ

ママリ

もう少しなのかなぁ😭😭産まれる想像ができなすぎて、、、息を吐く!!酸素送る!!!それだけやります!!!!

• 8月13日
あんころもち

がんばれぇぇぇえええぇー!!!

• ママリ

ママリ

がんばるぅううううう何が何でも負けねぇえええええええ!!!(今のうちにのみ)

• 8月13日