コメント
ママちゃん
YouTubeの「こたおんランド」のコタローくんが自閉症でカットのときの動画を何個かあげてました。
ママちゃん
YouTubeの「こたおんランド」のコタローくんが自閉症でカットのときの動画を何個かあげてました。
「布団」に関する質問
7歳の娘が検査をしてハウスダストとダニアレルギーがかなり高くショックを受けています😭 確かに鼻詰まりとかいびきとか咳とかあったりなかったりを繰り返していました。 同じようにハウスダストとダニアレルギーのあるお…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
みたことあります。
自閉症のお子さんがいる美容院でスマイルカットという所があるのですがどこも遠くて時間もお昼以降や平日しか空いてません💦
ママちゃん
男の子なら毛量を減らすだけでも違うと思います。
お風呂入ってシャンプーしたときに、シャンプーしたまま適当に髪を切ってあげてはどうですか?
ウチは小さいは、このやり方で切ったりしてました。
はじめてのママり
起きてる時まず無理で…💦
一度試してみます💦ありがとうございます🙂