コメント
ママちゃん
YouTubeの「こたおんランド」のコタローくんが自閉症でカットのときの動画を何個かあげてました。
ママちゃん
YouTubeの「こたおんランド」のコタローくんが自閉症でカットのときの動画を何個かあげてました。
「布団」に関する質問
旦那が子どものお風呂を入れてくれています。 私は旦那からの合図で子どもを連れて行き、旦那からの合図で迎え?に行きます。 いつもお風呂入れてもらっている間に、お風呂上がりに飲むミルクを準備したり布団ひいたり寝…
生後一ヶ月半 室温19度~20度 湿度55~60% 短肌着+長肌着+2wayロンパース+袖ありスリーパー 袖ありスリーパーは裏地が綿で表がフリース素材です。 掛け布団を足の方に掛けて寝かせようかなと思ってますが 管理が難しく…
体調悪くて11時に起きて13時頃までゴロゴロ、14時に15分くらい寝て20時に布団きて寝たのですが離れると泣いてしまいます、、 お風呂も、入らず寝たので私だけでも、お風呂入りたいのですがシングルのため見ててくれる人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
みたことあります。
自閉症のお子さんがいる美容院でスマイルカットという所があるのですがどこも遠くて時間もお昼以降や平日しか空いてません💦
ママちゃん
男の子なら毛量を減らすだけでも違うと思います。
お風呂入ってシャンプーしたときに、シャンプーしたまま適当に髪を切ってあげてはどうですか?
ウチは小さいは、このやり方で切ったりしてました。
はじめてのママり
起きてる時まず無理で…💦
一度試してみます💦ありがとうございます🙂