コメント

もみじ🍁
辞めた方がいいです😂

退会ユーザー
信頼関係が崩れるのなら見ません😀
余程確信があったり本当に心配で怪しい!と何か疑わしい事があり信頼関係崩れてもいい覚悟ができた時に見ます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ホントそれですね。なんの覚悟も出来てないのでやめておきます!!- 8月12日

ままり
わたしならみます👀、、
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちもよくわかります、、、!すごい揺れていたのですが、もしバレたら、、の方が今は強いのでやめておくことしました、、笑- 8月12日

🌷
んー。気になってしまったらやめとけ!と言われてもやっぱり気になると思います😅
まぁ、やってるだろう!って思いながら見ない方がいいかな笑
-
はじめてのママリ🔰
そう!それなんです!
怪しいなぁとは思いながらも、パンドラの箱は開けないのが1番だと思いとどまりました。笑
白なら白で安心できるんだろうけど、逆に粗探し始めちゃいそうだし、結局見ないのが1番ですね!- 8月12日

はじめてのママリ🔰
1回見ると癖になってしまったり定期的に見たくなっちゃうと思うので辞めておきます!!笑
見て悪い事がなかったとしても、良いこともないと思うので旦那さんの行動等が怪しいと思った時に見ます笑
-
はじめてのママリ🔰
最近夫の行動で怪しいなと思う事があり確認したい気持ちもとてもあるのですが、一度見たら歯止め効かなくなり、いつか旦那にそれがバレて、、と言うことになりそうなので今はやめておくことにしました!
本当にこのままでは無理!バレたらバレたでいい!!っとい覚悟ができた時はわかりませんが、、笑- 8月13日

はじめてのママリ🔰
見ないです!
私も最近知りましたが、見る気にならないです😂
夫がそうゆうの凄く嫌いそうなので、信頼関係が崩れる気がして🥲浮気等の証拠を探す時以外は絶対見ないです!
もし気になるときは本人に見せてって言います!笑
-
はじめてのママリ🔰
見る気にならないの素晴らしいですね!
少し怪しいなぁと思う点があり気になってはいるのですが、うちの夫もスマホ見られたりそう言うことが嫌いそうなので今回は踏みとどまることにします!
何か確信的な怪しい事が起きた時はわかりませんが笑- 8月13日

はじめてのママリ🔰
何かを見つけて離婚したい!!
と思ってないなら見ない方がいいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さんの言う通り見ないことに決めました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!踏みとどまれそうです!!