※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のスマホのパスワードを知ってしまったが、見るべきか悩んでいます。信頼関係が心配で、皆さんはどうしますか?

夫のスマホのパスワードを知ってしまった、
夫はきっと、気づいてないと思う、

今までスマホは見る気もなく完全プライバシーと思ってたけど、最近ちょっと気になる事が多くて

見るか見ないか揺れています。。。
もし見た事がバレたら信頼関係崩れて夫婦でいられるかどうか、、という気も、、、

止めてほしいのか、背中を押してほしいのか自分でもよくわかりませんが、皆さんならどうしますか?

コメント

もみじ🍁

辞めた方がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!踏みとどまれそうです!!

• 8月12日

信頼関係が崩れるのなら見ません😀
余程確信があったり本当に心配で怪しい!と何か疑わしい事があり信頼関係崩れてもいい覚悟ができた時に見ます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ホントそれですね。なんの覚悟も出来てないのでやめておきます!!

• 8月12日
ままり

わたしならみます👀、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちもよくわかります、、、!すごい揺れていたのですが、もしバレたら、、の方が今は強いのでやめておくことしました、、笑

• 8月12日
🌷

んー。気になってしまったらやめとけ!と言われてもやっぱり気になると思います😅
まぁ、やってるだろう!って思いながら見ない方がいいかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!それなんです!
    怪しいなぁとは思いながらも、パンドラの箱は開けないのが1番だと思いとどまりました。笑
    白なら白で安心できるんだろうけど、逆に粗探し始めちゃいそうだし、結局見ないのが1番ですね!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

1回見ると癖になってしまったり定期的に見たくなっちゃうと思うので辞めておきます!!笑

見て悪い事がなかったとしても、良いこともないと思うので旦那さんの行動等が怪しいと思った時に見ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近夫の行動で怪しいなと思う事があり確認したい気持ちもとてもあるのですが、一度見たら歯止め効かなくなり、いつか旦那にそれがバレて、、と言うことになりそうなので今はやめておくことにしました!
    本当にこのままでは無理!バレたらバレたでいい!!っとい覚悟ができた時はわかりませんが、、笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

見ないです!
私も最近知りましたが、見る気にならないです😂
夫がそうゆうの凄く嫌いそうなので、信頼関係が崩れる気がして🥲浮気等の証拠を探す時以外は絶対見ないです!
もし気になるときは本人に見せてって言います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見る気にならないの素晴らしいですね!
    少し怪しいなぁと思う点があり気になってはいるのですが、うちの夫もスマホ見られたりそう言うことが嫌いそうなので今回は踏みとどまることにします!

何か確信的な怪しい事が起きた時はわかりませんが笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

何かを見つけて離婚したい!!

と思ってないなら見ない方がいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    皆さんの言う通り見ないことに決めました!

• 8月13日