※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんがずっと動いているのですが、生まれて元気いっぱいでしょうか?

三人目妊娠中です!
1人目2人目とは全く違い、赤ちゃんずーーーっと動いてます!しゃっくりとか胎動とかでほとんど動いてるのですが、
生まれてきたらやっぱり元気いっぱいとかあるんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中からずーっと動いてた娘は今もずーーっと動いてます😂😂

• ままり

ままり

やっぱりそうなんですかね?
    生まれる前から不安です🤣

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は1日中ハイハイしてつかまり立ちして飛べないのにジャンプしようとしたり、私の上をよじ登ったり🫢
    新生児の時から足動きすぎて頭の位置がいつもすぐズレてました🤣❤️

• 8月13日
ちゃっぴー

私も今回は上2人の時より動いてるんですけど、上の子達はずっと動いてる元気の塊みたいな子達で……更に元気の塊みたいな子が増える(あるいはもっと強力な元気っ子)と思うと、ある意味恐怖を感じています(笑)

• ままり

ままり

男の子だとたしかに活発そうです🥺💕
    お腹の中にいる時からもう怖いですよね、、🤧私も怖いです🤣

• 8月13日
ママリ

私は2人目が一番胎動激しかったのですが、産まれてからもよく動く子でした!
今でも活発な男の子です😊

• ままり

ままり

やっぱり活発なのですね🥺💕
    楽しみなんですが、恐怖です🫨

• 8月13日