旦那が不機嫌で騒ぎ、娘を起こす。携帯をなくし大騒ぎ。クソ旦那に殺意を感じる女性の相談です。
クソ旦那すぎて殺意芽生えてきました!!!!
吐き出させてください!!
昨日から、旦那と喧嘩をしていて(旦那が連日、夜外出することについて不満を言ったら不機嫌になった)仲直りもまだしていない状態でした。
今日も飲みに行ったのですが、帰ってくるなり娘と私が寝てる寝室にきてでかい声で私の名前を呼ばれ😡
その声で娘起き、何事かと思ったら携帯がないと。
お店に電話かけたいから携帯かしてと。
ひとりでバタバタ騒ぎやがって、寝てる娘起こしたくせに自分のことしか考えられない男!クソすぎるだろ!!!
「はぁ〜最悪だ〜〜」とか嘆きながら私たちの近くでウロウロするのを見て、それはこっちのセリフだ!と言ってやりたくなりました。
まず、あんたの携帯が紛失しようがこっちはなんとも思いませんから💢
それよりも寝かしつけてから携帯とりいけよ!
結局、またタクシー呼んで取りに戻りましたが最後の最後まで大騒ぎ、どデカい音をたてながら出ていきました
その度にウトウトしかけてる娘がまた起きる、、
はぁ、、○ろしていいですかね😇
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
それめちゃくちゃムカつきますね!😂
知るかよ!てめーの責任だろーが!って言ってやりたいです😇
初めてのママリ
うちの旦那もそーゆー人です!
自分でやらかしたことをバタバタして騒いでこちらに迷惑かけても何も気にせず自分勝手な行動ばかりとる人です
そしてプライド高く何事も謝ることもありません
不倫がバレても逆ギレで謝ることありませんでしたそしてずっとやめませんでした
その上、私に疑われる生活が嫌だからって死にたい、離婚したいと騒いでます(^^)
地獄に落ちろと思ってます!(^^)
こんなクズもいますよー!
-
ママリ
わー同じタイプですね、、
ほんと子供ですよね😩
旦那も自分が正しいと思ってるタイプなので、プライド高く謝りません😇
不倫して反省もしない旦那さん、、私からも地獄に落ちることを祈ってます!!!!- 8月12日
-
初めてのママリ
子育てはこちらに任せて離婚して羽を伸ばそうとしてるようですが、(離婚してくれとよく言われます)へし折りたいですね。🕊
言葉悪いけど不幸になってくれ〜と思っちゃいます🙂- 8月12日
-
ママリ
ほんとなんでそんなに無責任なんですかね😰
自分のことばかりで腹立ちますよね💦
私もその1歩踏み出しそうです😅- 8月13日
はじめてのママリ🔰
脳内で私も呪っておきますよ😇
本当、何でいつまでもどこまでも自分本位でいられるのか…不思議ですよね…
-
ママリ
ありがとうございます☺️!笑
めちゃくちゃ呪ってやってください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まさしくなーんにも可愛くない子供ですね😇- 8月12日
ママリ
ですよね😇😇
私ももう帰ってくんな!!って言ってやりたいです☺️