妊活 ※排卵検査薬の写真があります。先程、検査したものなのですがこれは陽性… ※排卵検査薬の写真があります。 先程、検査したものなのですがこれは陽性でしょうか? 若干薄いですかね…? 念の為タイミングはとった方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 たま(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ濃いので今日私ならタイミング取ります!! ちなみに私も今日強陽性になりました!! 8月12日 たま 見てくださってありがとうございます! ラッキーテスト分かりづらくて困ってました😭 はじめてのママリ🔰さんも強陽性なのですね…! 一緒に頑張りましょう🔥 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
見てくださってありがとうございます!
ラッキーテスト分かりづらくて困ってました😭
はじめてのママリ🔰さんも強陽性なのですね…!
一緒に頑張りましょう🔥