陣痛の始まりどんなだったか思い出せません、、、これは前駆ですよね😂??
陣痛の始まりどんなだったか思い出せません、、、
これは前駆ですよね😂??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

み!
2人目の陣痛の始まりが結構痛くてうずくまるくらいでした!
呼吸を意識するくらい痛かったです🙂↕️
前駆も前々から来てましたが、明らかに痛かったので2回目の陣痛きて即病院へ電話しました📞
陣痛の始まりどんなだったか思い出せません、、、
これは前駆ですよね😂??
み!
2人目の陣痛の始まりが結構痛くてうずくまるくらいでした!
呼吸を意識するくらい痛かったです🙂↕️
前駆も前々から来てましたが、明らかに痛かったので2回目の陣痛きて即病院へ電話しました📞
「陣痛」に関する質問
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
陣痛から産院に来てまだ1日なのに、息子に会えないの寂しい😭 さっきFaceTimeしたけど、ふつぅーにおもちゃで遊んで見向きもしなかったです😇 母は違う意味で涙出ました🤣 入院中ママママかなと思ったけど心配無用だったよう…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うずくまるほどではなく、
ちょっと痛いかなーというかんじです😥
5日前からすでに子宮口が3センチ開いてるので不安です、、、
み!
私は38w頃から2〜3センチほど開いていたんですが赤ちゃんも降りてきてなくて結局陣痛きたのは40w3dでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
結局、遠退いてしまったので前駆だったみたいです😩