やも
10月末だともう長袖でいいかと思います😌✨
まめたん31
長袖だけでいい気がします!
うちは少し早くて、9月生まれの娘がいますが、半袖カバーオールは買わずに過ごせました☺️
やも
10月末だともう長袖でいいかと思います😌✨
まめたん31
長袖だけでいい気がします!
うちは少し早くて、9月生まれの娘がいますが、半袖カバーオールは買わずに過ごせました☺️
「出産」に関する質問
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント