※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦7週で体温変化が激しく、寒暖差が大きいですが、これは普通のことですか?

妊婦7週になります。寒かったり、暑かったりがジェットコースターなんですがそんなことありますか?💦
寒いなと思って薄い布団かぶると汗かくぐらい暑くなったり、でも被ってないと寒気したり、、風邪ひいてるとかではないです💦

コメント

えむさん

私もクーラー付けていて、部屋自体は快適温度で暑くないのに、汗だくで起きたり、、時には寒くて鳥肌が止まらなかったりします☹️💭 妊娠中は体温調節が難しくなるみたいですね߹ - ߹

はじめてのママリ

あります、あります!
わたしの場合はつい数日前にも寒いと悪寒戦慄になってガタガタ震えだし真夏なのに毛布にくるまって寒気が落ち着くのを待ち、その後滝汗をかいて目覚めるって感じです😂逆も然りで、暑くて布団被らず寝てたら急にガタガタ寒くなったり😂
ほんと、妊婦の身体って未知の世界です、、お風邪召されませんようご自愛くださいね🙏🍀