子育て・グッズ 保冷剤が苦手な子供の暑さ対策について、他の方法はありますか? 子供の暑さ対策について 保冷剤を嫌がるお子さんいらっしゃいますか? うちの子は保冷剤の冷たさが嫌なようで、ベビーカーも抱っこ紐も嫌いじゃないのに保冷剤を入れた途端すごい泣き方をします。 保冷剤以外で何か良い方法はないでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:8月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴっぷる 我が家はベビーカーにファン付きのシートを使っています!💡 日本育児から出てるタイプは足元では無く頭部の方にファンが付いているので足が当たって怪我をするみたいな事は無さそうです👍 8月12日 はじめてのママリ🔰 ファンシートの風は冷たいのでしょうか? ニュースで35℃以上のところでハンディーファンをするのはサウナの熱波師にやってもらうのと一緒と見て、ベビーカーのそういう物はどうなんだろうと思いまして。 8月12日 ぴっぷる ハンディーファンだと風気口は一個ですが、ファンシートですと風気口が沢山あって、生ぬるい風にはなっておらず強風だと冷たい風が出てますよ✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それは安心です!教えてくださりありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファンシートの風は冷たいのでしょうか?
ニュースで35℃以上のところでハンディーファンをするのはサウナの熱波師にやってもらうのと一緒と見て、ベビーカーのそういう物はどうなんだろうと思いまして。
ぴっぷる
ハンディーファンだと風気口は一個ですが、ファンシートですと風気口が沢山あって、生ぬるい風にはなっておらず強風だと冷たい風が出てますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは安心です!教えてくださりありがとうございます!