コメント

はる
11時前くらいに着くならレストラン座れると思いますよ!

マミー
10時半に行ったら1番でした😊暑すぎてお盆はガラガラでした😅レストランは豚カツが美味しかったです。参考になれば❤️
はる
11時前くらいに着くならレストラン座れると思いますよ!
マミー
10時半に行ったら1番でした😊暑すぎてお盆はガラガラでした😅レストランは豚カツが美味しかったです。参考になれば❤️
「車」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
お出かけ人気の質問ランキング
マミー
レストラン座れますか!ありがとうございます😊
はる
去年行った時そば食べた気がします!
カブトムシドームやびっくりシャワーやじゃぶじゃぶ池など楽しめますよね!
マミー
そば食べました❤️普通でした😂お店は涼しくて最高でした🎵
じゃぶじゃぶ池行きました😊人気でした〜3歳くらいから小学校中学年までは楽しめる感じでしたね🎵