お出かけ 備北丘陵公園でお昼ご飯に悩んでいます。コンビニ、外食、公園内のレストラン、どれがおすすめですか? 備北丘陵公園内なな初めて行きます😊 11時前くらいにつく予定です。早朝出発するので朝ごはんは車内で食べるのですが、お昼ご飯に悩んでいます。 コンビニで買う、どこかで食べてから行く、公園内のレストランで食べる。 どれがおすすめでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 おすすめ 車 レストラン ご飯 公園 コンビニ マミー(6歳) コメント はる 11時前くらいに着くならレストラン座れると思いますよ! 8月12日 マミー レストラン座れますか!ありがとうございます😊 8月12日 はる 去年行った時そば食べた気がします! カブトムシドームやびっくりシャワーやじゃぶじゃぶ池など楽しめますよね! 8月16日 マミー そば食べました❤️普通でした😂お店は涼しくて最高でした🎵 じゃぶじゃぶ池行きました😊人気でした〜3歳くらいから小学校中学年までは楽しめる感じでしたね🎵 8月17日 マミー 10時半に行ったら1番でした😊暑すぎてお盆はガラガラでした😅レストランは豚カツが美味しかったです。参考になれば❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
レストラン座れますか!ありがとうございます😊
はる
去年行った時そば食べた気がします!
カブトムシドームやびっくりシャワーやじゃぶじゃぶ池など楽しめますよね!
マミー
そば食べました❤️普通でした😂お店は涼しくて最高でした🎵
じゃぶじゃぶ池行きました😊人気でした〜3歳くらいから小学校中学年までは楽しめる感じでしたね🎵