退会ユーザー
実家なら持って行かないですー!

ゆちゃぴ
実家ということはご自身のご実家ですよね??
自分の実家だったら本音と受け取ってお供えのお菓子は持ってかないです!
その代わりにみんなで食べれるお菓子を持っていきます☺️

はじめてのママリ🔰
実家なら持って行かないです🙆♀

はじめてのママリ🔰
私も自分が食べたいものを持っていきちょっと供えてみんなで食べよーと言います!
退会ユーザー
実家なら持って行かないですー!
ゆちゃぴ
実家ということはご自身のご実家ですよね??
自分の実家だったら本音と受け取ってお供えのお菓子は持ってかないです!
その代わりにみんなで食べれるお菓子を持っていきます☺️
はじめてのママリ🔰
実家なら持って行かないです🙆♀
はじめてのママリ🔰
私も自分が食べたいものを持っていきちょっと供えてみんなで食べよーと言います!
「家族・旦那」に関する質問
男ってホントにエッチなことが好きですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療…
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント