妊娠・出産 妊娠後期です。歩いてると、下半身の力が抜けてくるようなそんな感覚に… 妊娠後期です。 歩いてると、下半身の力が抜けてくるようなそんな感覚になったりします。ジーンみたいな。 お腹の張りも同時にあったり。 あとへその緒付近を引っ張られてる感覚もあります。 座ってるだけで張るし、座り直すだけで膀胱刺激されて尿意を感じるし。。 本当にしんどいです😖 後期ってこんなもんですか😖 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント ari 二人目妊婦期間辛いですよね😣同じ感じでした。。 生産期に入って歩きに行くようになってからはツーンと足のつけ根が痛くなる事も多かったです泣泣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント