ari
二人目妊婦期間辛いですよね😣同じ感じでした。。
生産期に入って歩きに行くようになってからはツーンと足のつけ根が痛くなる事も多かったです泣泣
ari
二人目妊婦期間辛いですよね😣同じ感じでした。。
生産期に入って歩きに行くようになってからはツーンと足のつけ根が痛くなる事も多かったです泣泣
「お腹の張り」に関する質問
お仕事で一日3時間近く運転するのですが、最近お腹の張りが少し歩いたり動いただけで頻繁にあるのと、治りが遅い気がします。 病院では動きすぎかもねと言われたのですが、運転はお腹の張りに影響してくるんですかね、、
お腹の張りと、下腹部の生理痛のような痛みが急に出てきて 座っていても痛いです。 今晩、痛みが続くようなら、受診した方が良いでしょうか?💧 張りは頻繁にありましたが、痛みはなかったです。 どれくらい痛かったら受…
妊娠超初期に数時間立ちっぱなしで過ごしてしまった事がある方、その後、妊娠に何か影響あったりしましたか? 今日陽性判定をもらいましたが、諸事情で3時間ほど立ちっぱなしで過ごしてしまい、出血やお腹の張りはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント