住まい 戸建てローンがあります。もし液状化など他で住めなくなった場合ローン… 戸建てローンがあります。 もし液状化など他で住めなくなった場合ローンは残って働い続けるのは分かってます。 夫と話しててもしその災害で夫が亡くなってしまった場合 もずっとローンは残るのでしょうか? 団信などには入ってるはずなので気になって質問させてもらいました💦 最終更新:8月12日 お気に入り 戸建て 夫 災害 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その入ってる内容によるのではないでしょうか? 我が家は旦那が亡くなった時の他に重度の障害を負った時や癌になった時はローンがなくなります! 8月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!災害などであれば関係無さそうですね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!災害などであれば関係無さそうですね💦