コメント
みさ
怖いですけどもう耐えるしかないです😭
もうすぐ会えますね👶🩷
頑張ってください😭😭✨✨✨
私もそろそろかなってビクビクしてます、、、、
みさ
怖いですけどもう耐えるしかないです😭
もうすぐ会えますね👶🩷
頑張ってください😭😭✨✨✨
私もそろそろかなってビクビクしてます、、、、
「前駆陣痛」に関する質問
自分より後の予定日の人が出産報告していてソワソワしてるのと同時にほんとに陣痛来るのか不安になる🥹 子宮口固すぎるって言われ続けて、36週になってから毎日5000歩以上基本1万歩歩いてスクワット、床拭き乳頭マッサージ…
37週です。朝起きてから、不規則ですがかるーーい生理痛のような痛みがあったり、腰がやけるように痛い?殴られたように痛い?感じがあります。この腰の痛みも前駆陣痛に入るのでしょうか?お腹の痛みより腰の痛みがしん…
【2人目予定日超過妊婦】 これは前駆陣痛?本陣痛?? 1人目40w6d 前駆陣痛やおしるしなし、突然の破水始まりで促進剤使用での出産でした そのため陣痛の始まり方?がわからず… 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ消灯時間になって寂しくて泣きそうだったので、コメント嬉しいです😭😭大泣 もっと痛くなるのも怖いけどいつまでこの感じ続くのーーって感じで、地味にイタタタって声が出るのが続いてます、、
いやぁあああ怖いですよね😭😭分かります分かりますよ泣泣 私も昨日までずっとそうだったし今も不安しかないけれど、怖いもんは怖いですよね😭😭耐える一択しかないし、、、