妊娠・出産 前駆陣痛で痛み、本陣痛が心配。明日は促進剤の可能性で不安。 前駆陣痛でこんだけ痛いの本陣痛きたら どうなっちゃうのーおおお😂(大号泣) 入院中でこのままだと明日促進剤の可能性、、、 こわあああああ 最終更新:8月12日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 ママリ(生後3ヶ月) コメント まゆ 怖いですけどもう耐えるしかないです😭 もうすぐ会えますね👶🩷 頑張ってください😭😭✨✨✨ 私もそろそろかなってビクビクしてます、、、、 8月12日 ママリ うわぁ消灯時間になって寂しくて泣きそうだったので、コメント嬉しいです😭😭大泣 もっと痛くなるのも怖いけどいつまでこの感じ続くのーーって感じで、地味にイタタタって声が出るのが続いてます、、 いやぁあああ怖いですよね😭😭分かります分かりますよ泣泣 私も昨日までずっとそうだったし今も不安しかないけれど、怖いもんは怖いですよね😭😭耐える一択しかないし、、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわぁ消灯時間になって寂しくて泣きそうだったので、コメント嬉しいです😭😭大泣 もっと痛くなるのも怖いけどいつまでこの感じ続くのーーって感じで、地味にイタタタって声が出るのが続いてます、、
いやぁあああ怖いですよね😭😭分かります分かりますよ泣泣 私も昨日までずっとそうだったし今も不安しかないけれど、怖いもんは怖いですよね😭😭耐える一択しかないし、、、