ぺんぎん
私は何も知らない状態で行きました!
呼吸法とかも全然覚えてなかったですが、その場で声かけてもらって大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
リアルな出産動画は見てませんが、出産のためのストレッチや、陣痛の乗り切り方といった動画は見てます!
りんか
呼吸法と、陣痛が楽になる姿勢をたくさん見といて私はよかったなーと思います!叫ばず、無駄に体力消費もなくお産できた気がします🕺
私は逆にこんだけ陣痛に対するカードいっぱい持ってるぞ❗️って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
私は見まくってました😁
呼吸法とか練習して挑んだけど、それどころじゃなかった😅
結局 助産師さんの指示通りにしました!
出産頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
はんなりママって方の陣痛の乗り越え方ポーズはYouTubeで観てました!
ほんっっっとにこのポーズするのとしないのでは全然痛みが違かったので私は観ておいて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
出産動画みてビビりまくってました🫠
出産のときは助産師さんに言われるがままやってれば、思ってた流れと違かったけどなんとかなったし、ただ怖くなっただけでした🤔
呼吸法は知っておいてよかったです!
はじめてのママリ🔰
出産動画みまくってイメトレしまくってました 。笑
…… が ‼️ いざ自分が出産のときになったら あまりにも創造を絶する痛さで 動画みたこともイメトレしたことも 頭から飛んで忘れてました 🤣 めっちゃ動画みたのに 🤣🤣🤣
ママリ
みなさんありがとうございます😳💕
呼吸法とかストレッチとか観ておこうと思います✌🏻
当日ちゃんとできるかはさておき...笑
かの(23)
ギャーギャー言う人のは見ない方がいいです。
不安になるだけなので💦
どうしたら痛み逃しできるかなど教えてくれるYouTubeがいいですよ!
MAYOTVさんの動画は凄くためになりました。
初産なのに陣痛促進のため色んなことを試して、静かにお産されてました!
はじめてのママリ🔰
逆に見てた方がいいです!絶対!
なぜなら、みなさんほんっとに痛かった!人生で1番の痛み!などとにかく痛いと言ってたので、実際出産の時もっともっと痛くなるんだろうな!頑張れ自分!って思ってたらすんなり産まれました😛笑
想像してた7割くらいの痛みだったので、全然痛くなかったです😂👏
痛みがすごいとびびらせてくれたYouTube更新してくださった皆さんに感謝してます笑
コメント