コメント
ままりん
心配でしたらその旨伝えて食事はしないとかで会うか、マスク着用するかですかね。
こればかりはなんとも💦💦
家族がコロナでも元気な無症状の子は幼稚園も小学校も登校可能ですし、実際うちの子達もお友達も登園登校してたし、療養終了したら遊んで習い事も行ってますからね…。
親戚の方が察してくれると良いのですが、そんな感じではないんですよね?💦
ままりん
心配でしたらその旨伝えて食事はしないとかで会うか、マスク着用するかですかね。
こればかりはなんとも💦💦
家族がコロナでも元気な無症状の子は幼稚園も小学校も登校可能ですし、実際うちの子達もお友達も登園登校してたし、療養終了したら遊んで習い事も行ってますからね…。
親戚の方が察してくれると良いのですが、そんな感じではないんですよね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
3歳検診のYoutubeを見ていたんですが、事前の片目隠しての視力検査、聞こえたら手を上げて教えてねの聴力検査、採尿、指示が通らない、理解が乏しいうちの子は絶対に無理だと思いました😅発達の遅れがあり療育センターなど…
クリスマスに幼稚園のお友達のお家いきます。 食べ物の一部や飲み物準備してくれます。 食べ物一部とケーキ持っていこうと思ってます。 お友達と下の子にちょっとしたプレゼント用意するのどうですかね? すごく好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
そうですよね。。気にしすぎですよね。。5日間ってなってるので、5日間すぎたらもう通常の生活ですもんね!
気にしすぎと思うことにします!ありがとうございます🙂
ままりん
怖いなとは思いますが、恐らく、日常生活送ってる時点で無症状の方や検査してない人、陽性でも出歩いちゃってる人ってたくさんいるので、もうどこで貰うかは分からないなと思っています💦
手洗いうがい、消毒など出来る事をして予防しましょう💪