コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人とお子さんでいってもらって後日菓子折りでいいと思いますよ🥺👍掃除をさせてもらい、もしそれでも気になるようだったら修復の話までこちらから一応出すかなとも思います🤔そこまでいらないよって言われるのを分かってたとしても。
謝り方とかで丸く収まるか印象が悪くなるかとかあると思うので、そこも念押ししてから行かせますかね!
はじめてのママリ🔰
ご主人とお子さんでいってもらって後日菓子折りでいいと思いますよ🥺👍掃除をさせてもらい、もしそれでも気になるようだったら修復の話までこちらから一応出すかなとも思います🤔そこまでいらないよって言われるのを分かってたとしても。
謝り方とかで丸く収まるか印象が悪くなるかとかあると思うので、そこも念押ししてから行かせますかね!
「夫」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 2歳の娘をこども園に預けてパートをしてるのですが 妊娠報告をしたところ即日で辞めることになってしまいました。 旦那の自営も手伝っているので 就労証明書は2箇所で出しているので退園はしなくても大丈…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントに背中を押され、夫と子どもに謝ってきてもらいました。
ですが残念ながらご不在だったようです…
明日の朝改めて伺って、掃除と修復をさせてもらえるようお願いしようと思います。
謝り方のことも夫に伝えます。
アドバイス本当にありがとうございます。