コメント

しょうママ
まだ6ヶ月ですよね🥺
絶対大丈夫とは専門家とかじゃないので言えないですけど、うちは8ヶ月すぎてやっと寝返り、そのあとも全体的にゆっくり成長でしたよ〜!
のんびりさんだなーくらいで心配してなかったです!
今も元気すぎるくらい順調に育ってます😂!
しょうママ
まだ6ヶ月ですよね🥺
絶対大丈夫とは専門家とかじゃないので言えないですけど、うちは8ヶ月すぎてやっと寝返り、そのあとも全体的にゆっくり成長でしたよ〜!
のんびりさんだなーくらいで心配してなかったです!
今も元気すぎるくらい順調に育ってます😂!
「発達」に関する質問
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
小6娘の時の入学式と今日の次男の入学式。 明らかに子供のわがままさというか我慢の出来なさというか… 同じ1年生でもこんなに違うか?ってくらい今年は酷かった。 集合写真もまともに撮れない。 叱らない育児のせいな…
2歳4ヶ月 質問すると分かる事は返ってきますが会話は出来ません。 言葉も不明瞭な事も多く親でも「ん?」ってなります。笑 二語文は話せますが簡単なものばかりです。 「〇〇あった!」「〇〇ない!」「〇〇バイバイ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
きっと座りますよね‼️信じてます❗️