コメント
しょうママ
まだ6ヶ月ですよね🥺
絶対大丈夫とは専門家とかじゃないので言えないですけど、うちは8ヶ月すぎてやっと寝返り、そのあとも全体的にゆっくり成長でしたよ〜!
のんびりさんだなーくらいで心配してなかったです!
今も元気すぎるくらい順調に育ってます😂!
しょうママ
まだ6ヶ月ですよね🥺
絶対大丈夫とは専門家とかじゃないので言えないですけど、うちは8ヶ月すぎてやっと寝返り、そのあとも全体的にゆっくり成長でしたよ〜!
のんびりさんだなーくらいで心配してなかったです!
今も元気すぎるくらい順調に育ってます😂!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
明後日家の近くの支援センターが 月に1回の開いてる日なので 行ってみようかなと思ってます😊 生後5ヶ月(寝返りなし)なんですが、 雰囲気だけ見るとかゴロゴロしたり 絵本(あるのかな?)読んだりできるんですかね? も…
7ヶ月娘の発達が心配です。 寝返りが未だにできません。 うつ伏せは嫌いなようで、2~3分で疲れて首を地面につけてます。 また、叫びます。人が見えなくなった時や、眠くてどうしようもないのに抱っこして貰えない時…基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
きっと座りますよね‼️信じてます❗️