家族・旦那 毎週末、いや平日の帰宅した後、主人がソファ🛋️に横になって全然私・子… 毎週末、いや平日の帰宅した後、主人がソファ🛋️に横になって全然私・子ども(7歳)が座れません… お風呂上がりもゆったりしたいのに床に座るばっかり…。 主人に散々と言ってきましたが、座る?とかもないし、私物化極まりないです。。 TVを寝ながら見てるわけでもなく、寝るか・スマホいじるかで…子どもとも家の中で一緒に遊ぶわけでもないし、腹が立って仕方ないです💧 ソファ、沈みが左右差があったりで…捨てるのも1つの手ですかね⁉️… 最終更新:2024年8月12日 お気に入り お風呂 スマホ 主人 桃ミルク コメント くろねこ🔰 なんだかみんなの空間なのにずっと1人だけは不愉快ですね😕💢 捨てるのありだと思います👏🏻✨ そしてみんなの分の座椅子やらそういうものにしちゃいましょう😊👏🏻 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント