同僚女性が男性を取られたくないからと思われる行動について相談しています。話しかけられるとそっけなくし、2人きりにならないようにしている。
これって、男性を取られたくない?からくる行動ですか?
私が取引先の男性と話してると、その同僚女が割り込んできて話題を変える。→わりとそういう場面が増えてきたので、話さないようにしてます。その男性から話しかけられた時、(また同僚がめんどくさいなぁと思って)そっけなくすると、その男性に 話しかけられたくないみたいだよー!と念を押す
その男性の近くにいて話してたら、ねぇねぇ!これ見て!と私を引き離す。
絶対に私とその男性が2人きりにならないようにする。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!それか同僚女があなたのこと好きかもですね😂笑
ママリ
いますよね、そういう人😂
全男に好かれたい人。
-
はじめてのママリ🔰
その取引先の男性のこと、大好きっぽいです。笑
- 8月12日
mm
そうだと思います😅
そんな事しなくても私は取引先の男性の事なんとも思ってないから👋🏻ってなりますね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか普通に話してても機嫌悪くなるんですよね…笑
- 8月12日
-
mm
高校の時のバイト先で同じような人いました!
女性は気になってるけど男性はその人事嫌いだったので巻き込まれてるこっちは最悪でしたね笑
その人以外、結構みんな仲良かったので普通に話しててもあからさまに機嫌悪くなって睨んでくるし、仕事の報連相ですらやばかったです!
私だけその女性のTwitterの裏垢で愚痴られた事もあります🤣- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
こっちは、逆に最近男性が、こんなにすかれるのも悪くないのかな?オーラを出しててなんかグイグイです🤮笑
- 8月12日
-
mm
勝手に2人でやってほしいですよね笑
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
取引先の男性のこと大好きみたいで、、笑