子育て・グッズ 生後5ヶ月でもうすぐ離乳食がはじまります。実家に週2くらいで遊びにい… 生後5ヶ月でもうすぐ離乳食がはじまります。 実家に週2くらいで遊びにいくのですが、自宅以外での離乳食のあげ方におすすめありますか? 離乳食はじまって1ヶ月経つと2回食にしましょうと本で読んだのですが、朝は家であげるとして、午後実家に行った場合どうあげよう?と思っています。 初期だとBFも量があってあげづらそうですし… 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 おすすめ 遊び きき(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週2で行くことが確定しているなら、フリーズドライを実家に置いておいたらいいかなと思いました。 8月12日 きき ありがとうございます!そうしようと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!そうしようと思います!